앱의 설정 화면에서 "프리미엄"을 탭해 주세요.
프리미엄은 월간 또는 연간 요금제로 가입할 수 있는 정기 결제(구독) 서비스입니다. 가입하시면 구독 기간 동안 광고가 표시되지 않습니다.
구독 기간 중에는 동일한 Apple 계정으로 로그인한 다른 기기에서도 "프리미엄 서비스 복원" 버튼을 탭해 추가 결제 없이 이용하실 수 있습니다.
정기 결제는 언제든지 기기의 "설정" 앱 내 "구독" 화면에서 해지하실 수 있습니다.
또한, 과거에 일회성(영구) 구매로 프리미엄을 구매하신 고객님께서는 앞으로도 영구적으로 무료로 프리미엄을 이용하실 수 있습니다. 기기 변경 후나 앱 재설치 후에도 "프리미엄 서비스 복원" 버튼을 눌러 주시면 추가 결제 없이 그대로 이용하실 수 있습니다.