Toque em "Premium" na tela de configurações do app.
O "Premium" é um serviço de assinatura disponível nos planos mensal ou anual. Durante o período da assinatura, os anúncios deixarão de ser exibidos.
Durante a assinatura, outros dispositivos conectados com a mesma Conta Apple também podem ser usados sem anúncios ao tocar no botão "Restore Premium Service", sem necessidade de pagamento adicional.
Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento na seção "Assinaturas" dentro do app "Ajustes" do seu dispositivo.
Além disso, os clientes que compraram o "Premium" anteriormente como pagamento único (vitalício) continuarão usufruindo gratuitamente para sempre. Mesmo após trocar de aparelho ou reinstalar o app, basta tocar no botão "Restore Premium Service" para continuar usando sem custo adicional.