请在应用的设置界面点击"高级版"。
"高级版"是按月或按年订阅的服务,订阅期间所有广告都不会再显示。
订阅期间,使用同一 Apple ID 登录的其他设备也可以点击"恢复高级服务"按钮免费使用,无需重复付款。
您可以随时在设备"设置" App 的"订阅"页面取消订阅。
此外,过去以买断方式购买"高级版"的用户,今后仍可永久免费使用。即使更换设备或重新安装应用,只需点击"恢复高级服务"按钮即可继续使用,无需额外付款。
请在应用的设置界面点击"高级版"。
"高级版"是按月或按年订阅的服务,订阅期间所有广告都不会再显示。
订阅期间,使用同一 Apple ID 登录的其他设备也可以点击"恢复高级服务"按钮免费使用,无需重复付款。
您可以随时在设备"设置" App 的"订阅"页面取消订阅。
此外,过去以买断方式购买"高级版"的用户,今后仍可永久免费使用。即使更换设备或重新安装应用,只需点击"恢复高级服务"按钮即可继续使用,无需额外付款。