請在 App 的設定畫面中點擊「進階版」。
「進階版」是按月或按年訂閱的服務,訂閱期間所有廣告都不會再顯示。
訂閱期間,使用相同 Apple ID 登入的其他裝置同樣可透過「恢復進階服務」按鈕免費使用,無需重複付費。
您可以隨時於裝置的「設定」App 內的「訂閱項目」頁面取消訂閱。
此外,過去以買斷方式購買「進階版」的使用者,將可繼續永久免費使用。即使更換裝置或重新安裝 App,只需點擊「恢復進階服務」按鈕即可繼續使用,無需額外付費。
請在 App 的設定畫面中點擊「進階版」。
「進階版」是按月或按年訂閱的服務,訂閱期間所有廣告都不會再顯示。
訂閱期間,使用相同 Apple ID 登入的其他裝置同樣可透過「恢復進階服務」按鈕免費使用,無需重複付費。
您可以隨時於裝置的「設定」App 內的「訂閱項目」頁面取消訂閱。
此外,過去以買斷方式購買「進階版」的使用者,將可繼續永久免費使用。即使更換裝置或重新安裝 App,只需點擊「恢復進階服務」按鈕即可繼續使用,無需額外付費。